人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑钧儿子已能写摇滚歌 唱《赤裸裸》秒变老爸

2015年05月01日13:54    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:郑钧儿子已能写摇滚歌 唱《赤裸裸》秒变老爸

郑钧儿子已能写摇滚歌唱《赤裸裸》秒变老爸

  《爸爸回来了》第二季日前公布了嘉宾名单,贾乃亮和李小鹏带着女儿回归,杜江父子、郑钧父子和唐志中父女将加盟,日前五组家庭亮相《爸爸回来了》第二季发布会,郑钧儿子Jagger继承了父亲的摇滚血液,现场唱起了郑钧的经典歌曲《赤裸裸》,还即兴表演了一段自己创作的摇滚歌曲,让人惊叹。

  《爸爸回来了》第二季将于5月9日开播,首次带着孩子参加节目的郑钧透露:“平时他妈妈和姥姥太惯Jagger,但我比较严格,导致我们的关系出现问题,我也希望通过这个节目跟他相处的时间能够多一些。这次来参加节目家里人都很担心,姥爷甚至怕我虐待儿子。”

  发布会上,Jagger自创摇滚歌曲,表现出异常的音乐天赋,被问到以后会不会特意让孩子学音乐,郑钧表示:“这个说不好,不过他的确有音乐天赋。”(记者 林芳)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved