人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

花少团内现裂痕 宁静互动少疑遭众人排挤

2015年05月01日13:17    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:花少团内现裂痕 宁静互动少疑遭众人排挤

   备受期盼的原创明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年第二季》于2015年4月25日起登陆湖南卫视,节目嘉宾由毛阿敏、许晴、宁静、陈意涵、郑爽、井柏然、杨洋七位年代偶像组成了“欧洲自助远行团”,一起完成了一次疯狂的远行。在第一集播出后,花少团和谐互助的温情场面赢得了观众的一致好评,但在接下来的旅行中,团内似乎还是出现了一些不和谐的声音……

   郑爽宁静起争执 花少团内现裂痕

   一人的旅行注定孤单寂寞,而七人的旅行注定会擦出不一样的火花。果不其然,在第二集中,性格直率的郑爽和脾气火爆的宁静终于“撞上了”。宁静认为不是每一项活动都需要七个人像连体婴儿般的参与,她希望能有更多自由的时间,而身为导游的郑爽则希望大家能够一直在一起,共同参与。想法不同的二人在伦敦开始了第一次的争吵,这也让一旁的姐姐弟弟们瞬间陷入尴尬,作为大姐的毛阿敏为了缓解团队内部的矛盾,又或许是考虑到更多人的需求,只好站出来“主持公道”制定了一系列花少团的“规矩”,可是却让宁静觉得这一切的安排似乎都是在针对她,“弄得大家现在好像很怕我似的!”

   宁静起晚遭“遗弃”? 互动少疑遭排挤?

   在大姐的指导下,郑爽为了大家能够享受最完整和最佳的旅行,也只好试着放弃身体不佳、情绪也不稳的宁静。回到酒店后,为了第二天能够顺利出行,郑爽通知小伙伴们明早八点准时出门,却又补了一句:“静姐你如果起不来就算了。”此话一出,让宁静感觉既委屈又尴尬,宁静表示,团队中做什么事情大家都应该有商有量,自己并不是不通情达理的人,甚至十分享受商量的过程和乐趣,可这样被直接放弃了,让她感觉很受挫。据透露,在接下来的几天行程中,宁静在花少团的互动明显减少,第四天里宁静与郑爽更是基本零交流,看上去之前不愉快的愁云还未在两人之间消散。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved