人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

女子吞下61厘米长充气气球 将其戳破后抽出(图)

2015年04月30日16:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子吞下61厘米长充气气球 将其戳破后抽出(图)

女子吞下61厘米长充气气球将其戳破后抽出(图)

视频截图:北美洲一名女子在一次家庭聚会上,吞下一个长达2英尺(约61厘米)的充气气球,然后再将其戳破从口中抽出,技惊四座。

据外媒29日报道,国外一名女子在一次家庭聚会上,吞下一个长达2英尺(约61厘米)的充气气球,然后再将其戳破从口中抽出,技惊四座。

来自北美洲的这名女子在聚会上表演魔术,在众人面前吞下一个长达2英尺(约61厘米)的充气气球,然后再将其戳破,把爆裂的气球从口中抽出,在场人士纷纷拍手叫好。

在视频中可见,这名女子先为气球充气,接着把头向后仰,将这个长气球缓缓塞入口中。

当吞下整个气球后,女子拿出一支针刺穿气球,使其爆破,再将爆裂的气球从口中抽出。

在一片技惊四座的掌声中,女子最后向在场观众行屈膝礼。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved