人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

愤怒的公羊:两公羊马路激战 一头撞碎车辆保险杠

2015年04月30日09:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:愤怒的公羊:两公羊马路激战 一头撞碎车辆保险杠

愤怒的公羊:两公羊马路激战一头撞碎车辆保险杠

  司机不识趣要在两羊之间驶过,壮羊也没有注意车辆,两角撞向车头,保险杆应声碎掉。 图片来源:网络视频截图。

  据外媒报道,在道路上行走除了要小心车辆外,可能更要“羊出没注意”。伊拉克有两头公羊被拍下在公路上大激斗的一幕,一辆驶经的汽车不幸惨中“头奖”。

  据网络上传的视频显示,视频中右方的壮羊一开始便蓄势待发,迎头猛力撞向对面另一头公羊,未分胜负。

  至第二回合,壮羊预备再奋力一冲,此时却有一辆汽车驶至。司机不识趣要在两羊之间驶过,壮羊也没有注意车辆,两角撞向车头,保险杆应声碎掉。

  报道称,虽然不知道壮羊的头有没有撞痛,但见到汽车的惨况,肯定车主一定十分“肉痛”。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved