人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>科幻画报

英设计师推出全新自拍神棍告别孤单自拍

2015年04月30日09:54    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英设计师推出全新自拍神棍告别孤单自拍

网页截图

  你的自拍照上还是只有你一个人吗?你想过如何才能让自拍不在孤单吗?据英国《镜报》4月28日报道,近日,由设计师艾瑞克 斯尼(Aric Snee)和贾斯汀 克劳(Justin Crowe)所设计的一款全新“自拍神棍”爆红网络,它让自拍更加生动,让自拍者告别孤单。

  据悉,该款自拍手架外形酷似成年男子的手臂,自拍者只需在拍摄时,紧握自拍手架的一端,并调整好表情,所拍摄出的照片就像如同与一个粘人的异性朋友手拉手拍摄而成。由于其逼真的拍摄效果,该手架的体验版一经推出便好评如潮。

  据了解,该款自拍手架尚处在制作的雏形阶段,所以喜爱这款“神棍”的广大自拍爱好者们暂时还不能拥有它。(实习编译:陈琪琪 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved