人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

日本胖女孩杂志人气大增 颠覆传统时尚观

2015年04月30日10:28    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本胖女孩杂志人气大增 颠覆传统时尚观

日本面向胖女孩的杂志la farfa(网页截图)

  据日本媒体报道,日本首个为“丰满女孩”创刊的时尚杂志la farfa逐渐获得人气。该杂志打破传统与偏见,专门为丰满女孩提供穿衣打扮的时尚讯息。

  这本杂志于2013年3月创刊,目标读者是20到30多岁之间的“胖女孩”。最初以季刊形式发行,从2014年开始改为双月刊。

  la farfa杂志内容紧跟时尚前沿,从专业角度为读者提供服装、配饰、发型、化妆等建议,使胖女孩也有适合自己的可爱装扮。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved