人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

夫妇花重金买到发霉婚礼蛋糕 妻子当场情绪失控

2015年04月30日10:00    来源:中新网    手机看新闻
原标题:夫妇花重金买到发霉婚礼蛋糕 妻子当场情绪失控

图为婚礼蛋糕

  据外媒报道,日前英国女子瑞秋·古德曼遇上了一桩倒霉事,她与丈夫花费115英镑(约合人民币1100元)订购了一个三层婚礼蛋糕,没想到切开后发现蛋糕已经发霉,婚礼上的喜悦心情顿时荡然无存。

  据报道,原本瑞秋希望这个“梦想中”的婚礼蛋糕能够见证自己的幸福时刻,但是婚礼当天,瑞秋在招待晚宴开始前去切蛋糕时发现,被奶油包裹的蛋糕实际是“败絮其中”,整个蛋糕已经发霉变质,夹层中生出了绿色霉菌。

  瑞秋表示,当看到这一场景时她的情绪完全失控,“当我看到这个蛋糕时就哭着从厨房跑了出来。我的丈夫也哭了,因为他知道我的心情完全被毁了。”最后夫妇二人只能举行了一场没有蛋糕的招待宴会。

  如今制作蛋糕的蛋糕房已经向瑞秋致歉,并称会全额退款。但瑞秋表示,自己的婚礼完全被这个“倒霉”的蛋糕毁掉了。                                              

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved