人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英"瓷娃娃"新娘坚强走红毯 身高仅1米打喷嚏会骨折(图)

2015年04月30日15:31    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英"瓷娃娃"新娘坚强走红毯 身高仅1米打喷嚏会骨折(组图)

  丽贝卡天生患有脆骨病,但依然在婚礼上坚强走红毯,让其丈夫大吃一惊。(网页截图)

  据英国《每日邮报》4月29日报道,步入婚礼礼堂标志着婚姻生活的开始,是每一个新娘的梦想,英国萨默塞特郡的准新娘丽贝卡·丁斯黛尔(Rebecca Dinsdale)也不例外。但更令她激动的是,天生患有脆骨病的她竟然在婚礼上脱离了工具行走,打破了医学界认为其无法站立的预测。  

  身高1米的丽贝卡患有先天性脆骨病,仅仅是打喷嚏都能使她骨折,父母称她为“瓷娃娃”。医生曾警告称丽贝卡永远无法坐起来或独立行走,甚至有专家让他们做好最坏的打算,说丽贝卡活不过2岁。然而,今年已31岁的丽贝卡在婚礼上站了起来,打破了医学界的预测。  

  婚礼上,丽贝卡脱离了齐默式助行架,在父亲和朋友的搀扶下步上红毯。随后在跳第一支舞时,丽贝卡的丈夫诺曼(Norman)紧紧地抱着她,在场所有的宾客都感动得热泪盈眶。丽贝卡称诺曼本来以为她会坐着轮椅来,看到这一场景也大吃一惊。  

  对于婚礼上的顽强举动,丽贝卡说:“我以前从来没有脱离助行架走这么远过,但在婚礼上我想要努力突破自己的极限,虽然疼,但却值得。”   

  据悉,35岁的诺曼是一名IT工程师,2005年通过MSN Messenger认识了丽贝卡,两人在网上聊了5年后,诺曼在2011年向丽贝卡求婚。诺曼称:“我并没有认为她残疾是件什么大事,也并不会影响我们的感情,对我来说十分完美。”

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved