人民网>>陕西频道>>社会

大龄未婚女出租屋内烧炭自杀 留遗书疑因压力过大 

2015年04月30日17:39    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:大龄未婚女烧炭自杀

留遗书疑因压力过大

前天中午,宝安区石岩街道办事处下排村一出租屋内一名高龄未婚女子烧炭自杀,初步怀疑是感情或者是工作压力综合压迫所致。

悲剧现场位于石岩下排村三区9巷一栋居民楼7楼的一套简易出租屋,死者尸体前天已经被拉走。记者看到,死者生前住的出租屋只有一间房子,一个洗手间,空间非常的狭小。

警方到来后,发现屋子里留有一张遗书,遗书上写着“活着没意义”,随后在死者的手机上又发现死者韦某池于4月24日在网络上购买过木炭,25日收到货物。目前警方已经排除他杀。据了解,死者今年30岁,未婚。死者哥哥韦先生表示,自杀可能和找对象、找工作有关。 (记者崔宁宁)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved