人民网>>陕西频道>>社会

湖南:男子吞下手机欲自杀 医生取出后电话响了

2015年04月30日14:55    来源:红网    手机看新闻
原标题:男子吞下手机自杀 医生取出后电话响了

4月29日,《长株潭报》记者从株洲市中医伤科医院创伤外科了解到,该科于两天前收治了一名吞下手机企图自杀的25岁男子,医生将手机取出后,一通电话立马打了进来。

据救治医生介绍,该男子是株洲县人,两天前的晚上,他在家吞下手机和钥匙等企图自杀,“在实施抢救时,患者十分狂躁,在救护车上操起除颤仪的绳子勒住脖子,我们没办法只能用剪刀剪断绳子,另外,他还损坏了一张担架。”

据医生介绍,该名男子有吸毒史,并已离婚,此前曾有轻生行为,“他的脸上、脖子上均有烧伤的疤痕。”

“患者吞下的手机是一台老式的手机,卡在咽喉位置,在我们将其取出来后,手机响了,患者的亲属来了电话。”这名医生称,该男子并没有交纳医疗费,签下欠条后,随即离开了医院。(长株潭报记者 杜方江)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved