人民网>>陕西频道>>社会

奇葩小偷为“激励自己” 身藏女失主照片露了馅

2015年04月30日14:32    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:奇葩小偷为“激励自己” 身藏女失主照片露了馅

一男子偷盗店主钱物后,还将女失主放在钱包里的照片藏在身上。面对女失主指证,他才低头认罪。昨日,嫌疑人黄某被刑拘。

据介绍,18日下午,一名板寸头男子走进北湖正街一品牌服饰店,称要购买一套服饰,女店主胡某帮其包装好。随后,该男子又称要追加两套,女店主连忙跑进库内取货。到结账时,该男子翻了翻提包,故作惊讶地声称钱包放在车内,转身出门一去不返。当晚9时,胡某打烊时才发现装有2万元的钱包丢了。

北湖地区曾发生多起类似盗窃钱财案。警方并案侦查,锁定盗窃案均系同一男子所为,民警多次布守未果。

28日下午,民警在花园道某餐馆发现一男子形迹可疑,最终从其身上搜出5个钱包和数张女人的相片。面对民警追问,男子辩称相片是其好友的。民警请来失主现场指认,男子这才低头认罪。

经审查,35岁的黄某曾因抢盗服刑10余年。去年出狱后,他以购高档服饰和营养品为掩护,盗窃店主钱物。据其交待,他将偷得的钱包、照片随身携带,是为了“激励自己”。(记者向清顺 叶宁 通讯员张家国)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved