人民网>>陕西频道>>社会

武汉醉驾司机交通肇事 竟掌掴被撞司机和交警(图)

2015年04月30日14:32    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:武汉醉驾司机交通肇事 竟掌掴被撞司机和交警(图)

王某掌掴交警(视频截图)

王某揪住交警头发(视频截图)

武汉市黄陂区一名王姓男子无证醉酒后驾车追尾2台私家车,竟然下车掌掴被撞司机及前来处理事故的交警。4月28日,警方对司机王某进行了刑事拘留。

4月26日下午14时11分左右,武汉市黄陂交通大队接到当事人熊某报警称:在黄陂区前川街板桥大道路口,其所驾驶的车被后面的一辆车追尾,并被肇事车司机殴打。接警后,前川中队民警廖明志,协勤章凯、夏威等3人赶到事发现场,到现场后,事故双方在相互争吵,民警上前制止并了解情况时,发现其中约50岁左右的男子王某满身酒气,在调解和询问事故情况时,惊人的一幕发生了:肇事司机竟不问青红皂白,两次用拳头、掌掴欧打执法的民警及协勤。这时前川派出所的民警赶到,将行凶的男子制服后,带到派出所。

据办案民警介绍:殴打被撞司机及袭警嫌疑人名叫王某,其驾驶证在2010年被注销,事发当天喝酒后无证驾驶鄂A9***9号长城牌小轿车,沿板桥大道由东向西方向行驶,途经板桥大道十字路口处时,所驾车与前面停着等待绿灯信号放行的鄂AK***9号小轿车及鄂AZ***7号轿车追尾连环相撞,造成三车受损,无人员伤亡的交通事故。驾驶员熊某车辆在被撞后,下车要求肇事者王某下车查看,并打电话报警。王某下车先掌掴被撞司机熊某,又朝其挡部猛踢了一脚。在民警制作其打人行为时,王某挥拳将民警的警帽打掉,又掌掴了民警一个耳光,将民警的近视眼镜打掉。旁边的2名协警在阻止王某行凶时,也不同程度受到王某的踢打。

现场处理事故被打的民警廖明志说,对于醉酒后驾驶机动车的王某殴打自己、被撞司机和协勤,内心虽然非常气愤,但看见因醉酒后走路都走不稳的王某,一直和协警都保持高度克制,也没有采取强制手段,而是采取对其控制,不让他再伤被撞司机和路边的群众。

嫌疑人王某涉嫌无驾驶证醉酒驾车,经酒精测试血液检查结果为214.6mg%100 ml。目前,警方将王某以“袭警”刑事拘留,其无证驾驶、醉驾造成交通事故等违法行为,也将受到法律的严惩。(记者童湛 通讯员张振宇 段勇)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved