人民网>>陕西频道>>社会

福州小伙“约炮”男网友屡被盗 两个月被偷四次

2015年04月30日14:11    来源:东南网    手机看新闻
原标题:福州小伙“约炮”男网友屡被盗 两个月被偷四次

民警老陈50岁了,从警30多年,最近经手的一起窃案,让他逢人就说“三观尽毁”。

雷到老陈的,是近期常到福州茶亭派出所报警的湖北小伙郭某。19岁的郭某,自认真心寻爱,屡在出租房留宿同性网友,不料每当“同居”的日子过上两三天,“真爱”就带着郭某的贵重财物跑了。

自2个月前开始至本月27日,郭某已被自己认准的不同“爱人”偷了4次。民警们都劝郭某,见网友得注意安全,可郭某始终认为,这样能找到“真爱”。

一觉醒来“爱人”走了电脑没了

郭某在福州一家软件公司上班,2个月前,他因出租房内笔记本电脑被盗,向茶亭派出所报警。民警老陈接警,随郭某至其出租屋内调查。

老陈一边勘查现场,一边问郭某,“你觉得谁的作案嫌疑最大?”

“我的男朋友,他从外地过来住了几天,人和电脑一起没的。”

听了郭某的回答,老陈没察觉出异样,他连连追问郭某的“男朋友”住在哪、睡在哪,“他就睡你这张床上?这床这么小,两个大男人怎么睡?”

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved