人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王思聪何以挑大梁黄晓明示爱 杨幂:真以为是国民老公?

2015年04月30日15:38    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:王思聪何以挑大梁黄晓明示爱 杨幂:真以为是国民老公?

王思聪何以挑大梁黄晓明示爱 杨幂:真以为是国民老公?

4月30日,电影《何以笙箫默》上映,电影中将出现国民老公王思聪的身影,王思聪今天也发微博称:“这是我出演的第一部电影。也抓的差不多了,是时候我出道挑起大梁了。”杨幂和王思聪拌嘴:“真以为自己还是国民老公吗?哼哼!”王思聪调侃杨幂:“幂幂你拍得这么投入你老公不会吃醋嘛?”最终电影男主角黄晓明看不下去杨幂受气,站出来:“你们都别动,还是我亲自替@刘恺威 报警吧。老公我们都爱你!”

电影《何以笙箫默》由杨文军、黄斌执导,黄晓明监制,黄晓明、杨幂领衔主演,佟大为、杨颖(Angelababy)、谢依霖、黄子韬、陈冲、何穗、马苏、华少、曾志伟、姚安濂、孙艺洲、孔连顺、沈泰、刘天佐等明星加盟,今日正式全国上映。4月26日,影片举行了全国范围的大规模超前点映,2小时夺1310万票房,片中何以琛和赵默笙“爱,不将就”的爱情童话,让不少观众倍感温暖:“人生就是宁可孤单,也绝不将就!”(七彩)

 

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved