人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴克群抱怨"水果姐姐"引口水战 回应:是陈述事实

2015年04月30日14:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴克群抱怨"水果姐姐"引口水战 回应:是陈述事实

中新网4月30日电 据台湾“东森新闻”消息,日前,吴克群观看“水果姐姐”凯蒂·佩里演唱会,因不知歌手出场时间空等1个多小时,在网上大吐苦水,没想到却引起双方粉丝掀起“口水战”。30日,吴克群录制节目时被问到此事,他坦言:“也许说了一些话伤到歌迷,真的非常不好意思。但我只是陈述事实,没必要牵扯其他,没必要互相伤害。”

许多艺人在28日都聚集小巨蛋欣赏凯蒂·佩里演唱会,吴克群也不例外,不过欧美艺人向来习惯比原定时间延迟开唱,这却让吴克群大为恼火。据悉,此次凯蒂·佩里原定7点30分开唱,但担任暖场嘉宾的同门歌手Ferras先是晚了半个多小时上台,之后30分钟的暖场结束,再加上更换舞台设备等,凯蒂·佩里直到9点10分才出现。

因不满凯蒂·佩里到9点多还未现身,吴克群在网上留言:“我真的受不了,闪!”对此,主办单位解释称,先前就发布过,会先由暖场嘉宾Ferras表演30分钟。而当天是上班日,延迟开场是顾及粉丝进场情况,表演最终并没有减少。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved