人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

井柏然郑爽幼儿园合体 花式秀恩爱打脸张翰

2015年04月30日14:21    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:井柏然郑爽幼儿园合体 花式秀恩爱打脸张翰

张翰疑似消费郑爽

  (张翰疑似消费郑爽)

郑爽井柏然暧昧

  (郑爽井柏然暧昧)

《爱上幼儿园》萌娃

  (《爱上幼儿园》萌娃)

  日前,有消息称井柏然、张翰、杨洋参与录制同一期《快乐大本营》,张翰井柏然更现场对决掰手腕,疑似张翰再度消费郑爽。对此不少网友声讨张翰并调侃其智商情商双低,而井柏然的沉默不语则获得网友一致点赞!近日有消息称郑爽或将加盟芒果台新节目《爱上幼儿园》,有据爆料井柏然此次录制《快本》后也将与郑爽合体,在幼儿园与萌娃互动并花式秀恩爱,狠狠打脸张翰。

  张翰与郑爽分手后两人虽未曾同台,但却屡屡被问及彼此,相较于郑爽的大度潇洒,尽管张翰也表示郑爽依旧是他的小仙女,但与古力娜扎传出绯闻的张翰多次被质疑摸黑郑爽、消费对方。而井柏然与郑爽自合作《相爱穿梭千年》后便成为粉丝心中的“荧幕情侣”,两人一同参加芒果节目《花儿与少年2》也暧昧十足,人气激增。此次芒果聚集张翰井柏然,本就话题度十足,而张翰在节目中意外的提议与井柏然掰手腕更是让两人火药味十足。但张翰主动的提出又主动弃权放话“美人是你的了”激起网友一片热议,纷纷指责张翰情商智商双低更消费郑爽,而井柏然的沉默不语则赢得粉丝的追捧点赞,称其会为女方考虑、不管是朋友还是绯闻恋人都很尊重郑爽。

  早前有消息称郑爽忙于拍摄《花儿与少年2》的同时也分身录制了芒果台新节目《爱上幼儿园》,此次井柏然现身《快乐大本营》,据悉其也紧随郑爽脚步参加了《爱上幼儿园》的录制。此前井柏然在接受采访时曾大谈自己的童年趣事,便是为上该节目宣传造势。当井柏然再会郑爽,同时面对一群10后小萌娃,三者碰擦出的火花可见一斑。两人的再聚首,无论是有意为之还是无心之作,相较于看到张翰的各种消费郑爽,井柏然郑爽的合体才是粉丝们翘首以待的。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved