人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄磊爱女多多写全英文剧本 网友赞:学霸(图)

2015年04月30日14:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄磊爱女多多写全英文剧本 网友赞:学霸(图)

黄磊爱女多多写全英文剧本网友赞:学霸(图)

  黄磊微博截图

  黄磊爱女多多写全英文剧本

  中新网4月30日电 今日上午,黄磊通过微博晒出爱女多多在家写剧本的照片。照片中,多多穿着睡衣,正抱着笔记本电脑在认真写作,表情认真。

  黄磊坦言,“昨晚多多告诉我虽然放假了还是要早一点儿上床,并且跟妈妈借了电脑打算坐床上写剧本,因为她和几个好朋友要一起排个戏,是新版的灰姑娘,她负责写剧本并且主演,我以为她是童言童语。今早,我刚刚醒,‘剧作家’已经坐到我们的床尾创作了。她真的在写-剧-本-!我要得瑟一下!”。

  网友看到微博后纷纷点赞,“优良基因”、“牛,全英文剧本啊”、“学霸”、“这姑娘将来绝对是女神”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved