人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

撞毁法拉利车主是男友?贾青:目前只是好友

2015年04月30日09:55    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:撞毁法拉利车主是男友?贾青:目前只是好友

  贾青这条微博引发猜测

  被撞毁的这辆法拉利价值2250万,刷新国内单车事故车价纪录

  贾青剧照

  28日晚,上海一辆价值2250万的豪车被撞毁引发外界关注。而事故发生后,演员贾青的一条微博惹来猜测,更有网友爆料称豪车车主是贾青男友。有媒体询问贾青宣传团队,对方回应称,车主是贾青的好朋友,至于是否为恋人关系,目前不作回应。

  4月29日晚,有网友爆料,法拉利撞毁车主秦奋疑似为贾青男友。在事故发生后,贾青发微博,写到:“黑色星期二”,疑似回应撞车事件。随后,贾青宣传团队回复称:新闻上说的车主是贾青好友,至于是否是恋人关系,说明天会有官方回应。

  好友确实出了车祸,2500万的车报废了,贾青也表示了慰问。贾青正在拍摄的电视剧《武神赵子龙》明日将举行媒体探班,当被质疑是否是炒作时,贾青方面辟谣称绝对不是炒作,谁会故意撞坏2500万的车,也太豪了。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved