人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴绮莉赴“小龙女”学校开会 回应追访:我很累(图)

2015年04月30日08:58    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:吴绮莉赴“小龙女”学校开会 回应追访:我很累(图)

吴绮莉赴“小龙女”学校开会回应追访:我很累(图)

  据香港媒体报道,吴绮莉与女儿吴卓林3月疑似发生家暴事件,4月初事件暂告一段落,“小龙女”与母亲关系破冰,返回母亲住所。不料母女和好没几天,4月22日晚间校方通知吴绮莉,卓林不愿回家,让吴绮莉一度情绪失控,更在学校门口激动大骂校方。女儿留校借住多天,4月28日下午,吴绮莉在刘家良遗孀、律师好友翁静晶的陪同下到女儿学校开会。面对大批追访的传媒,吴绮莉坦言:“我顶唔顺啦,我很累!”

  吴绮莉与校方商讨完后,与翁静晶一同接受访问。翁静晶表示这次商讨过程顺利,非常有成果,大家都会互相谅解。问到吴绮莉是否找到女儿,翁静晶则指:“找她干嘛?她一直都在,详细情况迟一点再说。”吴绮莉则指这次主要是谈事件进展、学校教育情况等,并没有见到女儿,因为翁静晶也是好妈妈,所以找了她来帮忙。问到之前是否跟校方有争执?吴绮莉则指不算是,希望女儿努力读书,准时交功课,不要找借口不上学。

  吴绮莉临离开前,再被记者追问是否因最近太操劳而病倒,对此她说:“每个妈咪遇到这件事都会这样!”其间有记者问她饮酒后是否不能驾驶?吴绮莉说:“我从不饮酒驾车。”当有人表示闻到她身上有酒味时,吴绮莉即反应甚大地说:“什么!不是吧!”准备离开时又再回头表示:“是我的帽子……可能是我的香水味!”

  吴绮莉于3月11日因涉虐女被捕,女儿卓林曾被送医院,出院后暂住干妈家跟母亲暂时分开。事隔三个多星期,卓林返回母亲寓所,与母亲关系有缓和,在Instagram上载照片透露与妈妈在家中DIY蛋糕、为爱猫拍照等。不料4月22日吴绮莉又收到学校通知,指卓林不想回家,她随即到学校了解,吴绮莉表示曾拒绝女儿想买啤酒喝,之后就收到校方通知说女儿拒绝回家,宁愿留校借住。(明明)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved