人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨洋称井柏然《花少2》睡觉不老实:要被他踢(图)

2015年04月30日08:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨洋称井柏然《花少2》睡觉不老实:要被他踢(图)

杨洋称井柏然《花少2》睡觉不老实:要被他踢(图)

  图片来源:井柏然微博

  中新网4月29日电 近日,井柏然、杨洋、张翰、韩星池昌旭齐聚湖南卫视《快乐大本营》录制现场,因同时加盟《花儿与少年》第二季,井柏然、杨洋现场相互吐槽对方,井柏然更被曝睡觉不老实。

  井柏然、杨洋相互爆料吐槽

  经过20多个日夜的朝夕相处,《花儿与少年2》中井柏然、杨洋逐渐对彼此的生活习性了如指掌。录制开始后,两人就开启“相互吐槽”模式,杨洋再次“镜子雷达”附身,墨镜、手表等所有反光的地方都可以充当镜子,井柏然则忍不住感叹其“无孔不入”。而杨洋则爆料井柏然睡觉不老实,“两个男人睡一起也就算了,还要被他踢”。

  在“旅行箱现场大揭秘”环节,嘉宾们纷纷拿出自己觉得旅途中最重要的物品,正如《花儿与少年2》的录制一样,杨洋带来了微型洗衣板,井柏然拿出了陪伴自己一路的“亲人”小玩偶。

  尽管比拼激烈,但嘉宾们气氛十分和谐,但到“掰手腕”环节,几位嘉宾都使出浑身解数。舞蹈演员出身的杨洋竟现场疯狂炫技,展示倒立、空翻,只为在气势上压倒对手池昌旭。而张翰与井柏然更在现场观众的怂恿之下成为对手。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved