人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

天娱发声明否认郑爽胡彦斌绯闻:发布消息者应致歉

2015年04月30日08:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:天娱发声明否认郑爽胡彦斌绯闻:发布消息者应致歉

天娱发声明否认郑爽胡彦斌绯闻:发布消息者应致歉

图片来源:天娱传媒微博

中新网4月29日电 日前,网上有消息称郑爽、胡彦斌疑似正在恋爱,引发热议。针对此事,女方公司天娱传媒今晚发布声明,称该传闻为不实消息,并要求发布信息者删除相关微博并发布致歉声明。

日前,有网友爆料称,春节期间在新加坡机场偶遇胡彦斌和郑爽,并上传两人在一起的合影,除此之外,还有人称在胡彦斌所住的小区电梯上也遇到过郑爽。之后郑爽经纪人发微博澄清,表示两人仅是工作上的合作伙伴,也希望大家不要误信误传。但胡彦斌的经纪人并未正面回应。

今晚,郑爽公司天娱传媒发表声明,称与艺人核实,该绯闻事件为不实传闻,并称传闻给艺人生活造成了极大困扰,“侵犯了艺人相关隐私权利,造成了艺人及我司严重损失”。

声明还要求发布该消息的博主应即可删除相关微博内容,并发布致歉声明,“我司将保留一切法律追究之权利,捍卫艺人及我司正当权益”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved