人民网>>陕西频道>>经济>>数码

官微互动藏玄机 OPPO R7或采用5英寸屏

2015年04月30日17:01    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:官微互动藏玄机 OPPO R7或采用5英寸屏

自三星Note系列起,越来越多的手机品牌加入大屏行列,时至今日,当年的巨屏机现在看来也就刚刚好,就连一向高傲的苹果也推出5.5英寸机型。然而,综合亚洲人的手掌大小以及日常使用时的体验,手机的屏幕尺寸也不是越大越好,4.5-5.5英寸算是比较合适的尺寸。就在昨日,OPPO官微发文互动,并附上一张R5和R7的屏幕尺寸对比图,只不过R7那里是个问号,但从官微的话语中猜测OPPO R7的屏幕尺寸可能会逆势缩小。

官微互动藏玄机 OPPO R7或采用5英寸屏

资料图片

从截图中可以看到,OPPO官微于昨日发文称“作为一部万人迷的手机,你认为R7的屏幕会是多大的呢?”此举动有些耐人寻味,因为特意把屏幕尺寸拿出来互动,一定和人们常规的认知不太一样,而OPPO R5的屏幕为5.2英寸,所以推测OPPO R7应该会在5英寸左右。

官微互动藏玄机 OPPO R7或采用5英寸屏

资料图片

其实,从时下手机的主流配置看,5英寸屏已经够大,刚好在一个平衡点上。可以保证足够显示空间的同时,又有舒适的手感。此外,上述这些只是猜测,具体情况只有等到发布会当日才能知晓。不过,好在OPPO R7已确定5月份上市,让我们拭目以待!

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved