人民网>>陕西频道>>社会

八岁小姑娘玩耍遭猥亵 父亲搜遍村子抓住猥琐男

2015年04月29日11:16    来源:安徽商报    手机看新闻
原标题:八岁小姑娘玩耍遭猥亵 父亲搜遍村子抓住猥琐男

  独自玩耍的女儿遭猥亵,悔恨的父亲决心亲自抓到不法分子。他按照女儿的描述,搜遍整个村庄的每个角落,最终找到了这个猥琐男,将他抓住扭送公安部门。昨日记者从蜀山区法院了解到,涉嫌猥亵幼女的王某已被判刑。

  去年7月7日,李先生正在科学岛路与井岗路交口的家中忙活,突然8岁的女儿小晴哭哭啼啼的回来了。她告诉爸爸,她一个人在塘边玩的时候遇到一个怪叔叔,那个叔叔非要摸她,不然就要把她扔进塘里。李先生听了十分气愤,他知道如果不立即行动,当地是农村,路上没有监控,人也很少,猥琐男很可能逃脱。他冷静下来安抚女儿,问清楚男子的衣着。女儿说,男子浑身酒气,似乎醉得厉害。李先生想,男子烂醉,应该走不远。

  于是,他对临近的两三个村子展开搜查,花费了一个小时左右,最终在隔壁村庄见到一个和女儿描述相符的男子。李先生抓住男子,质问他是否在池塘边侮辱了一个小女孩。男子否认,拔腿就跑。追赶几百米后,李先生将男子擒获,扭送至派出所。

  据公安机关侦查,该男子姓王,肥西人。王某交代,当天他喝完酒来到池塘边,看到小晴独自玩耍,小晴长得很漂亮,他产生了邪念。一开始,他用钱、零食诱骗小晴,小晴拒绝了,准备离开。王某威胁她“如果不让我摸,我就把你扔进塘里”。小晴吓坏了,王某便强行搂抱她并摸其下体,还裸露自己的下体强迫小晴看。小晴挣脱,飞快跑回家告诉爸爸。蜀山区法院审理认为,王某犯猥亵儿童罪,庭审中自愿认罪,判处其有期徒刑二年零十个月。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved