人民网>>陕西频道>>社会

台湾离奇自杀案 亲生妹妹等姐上吊断气后报警

2015年04月29日10:20    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台湾离奇自杀案 亲生妹妹等姐上吊断气后报警

  据台湾东森新闻报道,新北市汐止区28日中午惊传命案,原本以为是黄姓女子以背包带勒毙姐姐,但黄女供称是姐妹俩讨论如何自杀。姐姐上吊时她不忍在旁而走到客厅,等姐姐断气后再报警。

  警方调查,31岁的黄姓女子与大她1岁的姐姐长年没有工作,常被父母叨念,今天2人又挨骂,姐姐因此想寻短,2人还讨论要用什么方式自杀,最后姐姐决定以上吊方式结束生命。

  警方表示,黄女不忍看姐姐上吊,因此走到客厅,确定姐姐断气后再报案,警消赶到后紧急将患者送往内湖三军总医院抢救,但仍告不治。由于案情太过离奇,警方将深入追查黄女的供词。(高旭)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved