人民网>>陕西频道>>社会

女子胸部“1大1小” 台警员“识胸”查获毒品

2015年04月29日10:19    来源:东南网    手机看新闻
原标题:女子胸部“1大1小” 台警员“识胸”查获毒品

  据台湾媒体报道,27日晚间10时许,29岁曾姓男子驾驶小客车,载21岁郑姓女友欲返回桃园住处,不料行经新北市芦洲区三民路时,发现警方执行路检勤务,神情紧张而遭拦查。警方从车上发现1包口香糖旧包装,竟装有25公克K他命。

  此时,警员黄骏华、李堃晢、林丞皓更眼尖发现,郑女胸部竟“1大1小”,两边比例怪异,怀疑胸罩内藏有东西。晓以大义下,郑女才乖乖手伸进胸罩内,掏出1包5.36公克K他命,以及1支K他命吸管,曾男更罔顾情义称不知情。

  警方调查,郑女素有毒品、枪炮前科,曾男也有毒品、过失伤害、公危与枪炮前科,讯后将两人依毒品罪移送法办。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved