人民网>>陕西频道>>社会

小伙沉迷赌博 借送养之名以3万元卖亲生儿

2015年04月29日10:16    来源:东南网    手机看新闻
原标题:福州:小伙沉迷赌博 借送养之名以3万元卖亲生儿

借送养之名卖亲生儿,好赌老爸还将钱款挥霍一空。近日,20来岁的小伙张俊(化名),因涉嫌拐卖儿童罪,被福州晋安区检察院查办。

检方介绍,2014年5月,张俊和女友未婚生子,女友为照顾小孩留在家中休养,张俊以打工太辛苦为由,辞去工作,沉迷于赌博。没有经济来源的两人,无经济能力抚养孩子,还欠下了高额外债。张俊为逃避抚养义务,产生了“送养”儿子的念头,不顾女友反对,联系了邻居余某为中间介绍人,以3万元的价格将出生仅17天的小孩“送养”给他人。之后,该笔钱款全都被张俊用于赌博。

几个月后,张俊心生悔意,便让余某要回小孩。余某不答应,张俊便拿刀威胁,最后张俊被警方带走。收养孩子的那户人家知道后,将孩子送回家人身边。(海峡都市报记者 朱敏敏 汤先增 通讯员 郑晨星)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved