人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO经纪人机场殴打粉丝 被判罚款6000元人民币

2015年04月29日11:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:EXO经纪人机场殴打粉丝 被判罚款6000元人民币

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,因涉嫌殴打拍照的粉丝而遭到起诉的人气组合EXO经纪人被处以罚金刑。

  仁川地方法院29日宣判,以涉嫌伤害罪被起诉的SM娱乐旗下组合EXO经纪人A某(34岁)被判罚款100万韩元(约合人民币5811元)。

  去年8月19日下午6时30分许,A某在仁川国际机场登机大厅地下一层乘车场与EXO同行时,涉嫌用手击打歌迷B某后脑部位,B某因冲力撞到前方照相机,导致颈椎扭伤(颈椎韧带损伤)和挫伤,经医院诊断系两周痊愈伤害。

  据悉,当时EXO成员刚刚结束南京演出,正通过仁川机场入境。

  A某在审判过程中称:“当时虽见过被害人,却并未施暴或加以伤害。”但是法院根据种种证据最终宣判,被告人对被害人施暴事实成立。

  今年迎来出道3周年的EXO于上个月推出了第二张正规专辑《EXODUS》,正在展开活跃的宣传活动。近日,中国成员黄子韬解约事件令公司和组合“苦不堪言”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved