人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

终于等到你!《真正男子汉》将于五一正式首播

2015年04月29日10:57    来源:红网    手机看新闻
原标题:终于等到你!《真正男子汉》将于五一正式首播

《真正男子汉》5月1日晚正式首播

  (《真正男子汉》5月1日晚正式首播)

  红网长沙4月28日讯(时刻新闻记者 朱青)作为湖南卫视第二季度的主打节目,大型国防教育特别节目《真正男子汉》在经过数周等待之后,湖南卫视4月28日宣布,将于5月1日晚22点正式首播。为了这档节目的开播,湖南卫视开启硬汉主题,除开当晚节目播出前的《天天向上》将请来袁弘、篮球运动员孙悦等开启“男子汉之夜”主题,电视剧《特警力量》同步热播也是迎合主题。

  做为首开先河的大型国防教育特别节目,《真正男子汉》不仅真实记录6位明星的军营之旅,还展现了当代中国军人的“一不怕苦二不怕死”血性精神。虽然都是明星,但从早前看片会上的视频内容来看,6位明星并未得到半点优待,即使是58岁的张丰毅也逃不过教官的批评。

  节目将辗转于步兵、炮兵、侦察兵等各个兵种,全方位展示中国现代国防军事力量,《真正男子汉》跟拍机位有近30个,摄像机数量达到94个。拍摄还投入了超高速摄像器材等特种设备,连子弹出膛的运行轨迹,观众都可以看得一清二楚,这也是国内电视节目制作中首次运用此项技术。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved