人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

向华强否认涉黑 曾发誓做“无绯闻的电影老板”

2015年04月29日10:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:向华强否认涉黑 曾发誓做“无绯闻的电影老板”

向华强否认涉黑曾发誓做“无绯闻的电影老板”

  中新网4月29日电 据香港“明报”报道,日前,中国星电影公司老板向华强接受采访。他透露自己出身在大家族,父亲原是国民党军官,共娶了4个老婆。向华强母亲为三房太太,由于性格较懦弱,故童年时生活比其他房的子女要苦。他对父亲也很陌生,他都是从其他人口中才知父亲的事迹,他说父亲在当时算是香港的“九龙皇帝”,但是作为儿子的他没有从父亲那里得到一点好处。向华强说:“只有听的份,看都没有看过。”他还“埋怨”称:“父亲生了13个子女,却不好好照顾,我连父亲摸我头的印象都没有。”向华强以“悲惨世界”来形容自己的童年生活,称父亲有钱却轮不到他,当时他连上学都没有新书。

  向华强在采访中澄清自己并不是黑社会,并自称从没涉及黑社会行为,认识他的人都会了解,对待家人朋友也问心无愧。

  向华强与太太陈岚结婚33年,陈岚透露老公曾向她发誓做“没有绯闻的电影老板”,两人工作生活几乎形影不离,为了给太太安全感,与女明星洽谈的事务都是由陈岚出面;但陈岚因见到有网站转载含沙射影指向华强曾与利智、刘嘉玲有绯闻,所以很生气,反而李连杰叫她别生气,因大家都知道不是真的。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved