人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

少时前成员郑秀妍采访公开:我不是冰山公主

2015年04月29日10:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:少时前成员郑秀妍采访公开:我不是冰山公主

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,少女时代前成员Jessica(郑秀妍)对人和对事的态度越发成熟,引发网友热议。

  台湾媒体《ETtoday》于28日在杂志上刊登了Jessica的采访。在采访中,Jessica表示:“现在似乎已经进入了淑女时期,但心态依然如少女一般。以前我只在意自己的想法,但随着年龄的增长,渐渐开始理解他人的想法,也开始通过换位的方式思考别人为什么这样做。”

  对于冰公主这个外号,Jessica表示:“似乎粉丝们认为我很冰冷,这种感觉并不好。我周围的人都说我经常笑,说我喜欢开玩笑,有时像个傻瓜。我个人觉得自己是一个开朗的人。”

  对此,网友纷纷表示:“永远支持Jessica”、“Jessica好美”、“喜欢她的性格”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved