人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Bigbang新歌宣传照曝光 T.O.P猫眼胜利白发

2015年04月29日10:49    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Bigbang新歌宣传照曝光 T.O.P猫眼胜利白发

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,Bigbang新歌《BAE BAE》新宣传照公开,成员们魅力变身,引发尖叫。

  YG娱乐29日公开的图片中,成员们以崭新形象示人。胜利一头白发,大城黑发遮眼,太阳秀出健康的古铜色肌肤,GD(权志龙)用眼神杀人,T.O.P(崔胜贤)猫眼充满神秘气息。

  另外,图片中还可以看出《BAE BAE》由Teddy、GD和T.O.P作词作曲,Teddy编曲。

  《BAE BAE》在本月25、26日举行的Bigbang全球巡演“MADE”首尔站上首次公开,这首歌将和《LOSER》一同于5月1日发布。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved