人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

安徽:女子碰瓷失败不肯走 站马路中央被撞飞(图)

2015年04月29日18:48    来源:人民网-图片频道    手机看新闻
原标题:安徽滁州:女子碰瓷失败后不肯走 站马路中央被撞飞(图)

  安徽滁州:女子碰瓷失败后不肯走 站马路中央被撞飞

  据安徽卫视新闻报道,最近安徽滁州发生一起交通事故,一名站在马路中间的女子被快速行驶的汽车撞飞,不过从当时的监控视频来看,事情并不像普通交通事故那么简单。

  事情发生在晚上7点多钟,滁州市西涧路城西水库路段。从事发当时的监控中我们可以看到,两男一女先后穿过西涧路,不知何故在路边嬉戏打闹,此时一辆沿着西涧路由南向北行驶的皖M牌照轿车行驶至该路段,已明显减速。然而让轿车司机万万没有想到的是,嬉戏打闹中的该名女子竟然毫无征兆地冲向轿车,并夸张地趴在轿车车头。

  轿车内的一名乘客下车和该名女子理论,并将她在车前的女子拉开,随后轿车驾乘人员驾车离开了现场。然而这名女子并没有离开现场的意思,而是站在马路中央,试图等待下一个目标。没成想两分钟后被后方另外一辆快速行使的苏A牌照轿车撞飞,并重重地摔倒在地。接到报警后,滁州交警迅速赶到事发地点,并联系救护车辆将伤者送往医院救治。据了解,被撞女子冯某,20出头,涡阳人,无精神病史。由于事发当时冯某受到激烈撞击造成头部、腿部等多处受伤。而庆幸的是,经过医院救治目前已无大碍,至于该名女子涉嫌“碰瓷”的具体原因,当地警方正在进一步的调查中。

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved