人民网>>陕西频道>>经济>>科技

纽约上空出现UFO? 目击者称速度远超飞机(图)

2015年04月29日10:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约上空出现UFO? 目击者称速度远超飞机(图)

纽约上空出现UFO?目击者称速度远超飞机(图)

  当地时间25日晚,美国纽约布朗克斯(Bronx)空中出现一个以极速移动的光点,目击者怀疑可能是UFO(不明飞行物)。图片来源:推特(Twitter)。

  据外媒报道,当地时间25日晚,美国纽约布朗克斯(Bronx)空中出现一个以极速移动的光点,目击者怀疑可能是UFO(不明飞行物),纷纷拨打911电话要求解释。

  这个光点出现在纽约东区149街与布鲁克纳(Bruckner)高速公路上空。

  目击民众对911称,有个“飞行的飞碟”在上空快速移动;火球飞快移动,“对飞机而言速度太快了”。

  据自称“UFO研究者”斯普拉格(Ryan Sprague)表示,去年及2011年,在同一个地区,也有人看到光点,目击民众的描述均相同。他认为这个飞行物应该不属于人类。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved