人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

塞尔维亚选出首位变性小姐 22岁参赛者夺冠(图)

2015年04月28日14:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:塞尔维亚选出首位变性小姐 22岁参赛者夺冠(图)

塞尔维亚选出首位变性小姐22岁参赛者夺冠(图)

  塞尔维亚24日选出首位变性小姐,穿着黑色迷你裙和高跟鞋的22岁米利卡(Milica)赢得后冠。图片来源:法新社。

  据外媒报道,塞尔维亚24日选出首位变性小姐。同性恋权利团体赞许说,这场选美活动是这个保守东欧国家少数团体权利伸张的明证。

  年龄22岁到47岁的九名参选者,在首都贝尔格莱德(Belgrade)角逐2015年塞尔维亚变性小姐,穿着黑色迷你裙和高跟鞋的22岁米利卡(Milica)赢得后冠。

  另外,活动人士则视该项活动为塞尔维亚性取向少数族群的胜利。

  塞尔维亚人口达710万左右,民众普遍对社会议题持保守态度。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved