人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

德国鹅夫妇携数十幼崽“春游” 队列整齐走红网络(图)

2015年04月28日14:53    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:德国鹅夫妇携数十幼崽“春游” 队列整齐走红网络(图)

  走红网络的灰鹅夫妇和它们的幼崽

  据德国《图片报》4月27日报道,日前,德国梅前州(Mecklenburg-Vorpommern)埃尔德河(Elde)上一个灰鹅家庭的合影走红网络:照片中,一对灰鹅夫妇带着数十只幼崽在水面悠哉游哉,仿佛春游一般。不仅如此,幼崽的队列十分整齐,似乎“家教良好”。

  据悉,照片的拍摄者是鸟类专家兼摄影爱好者、现年64岁的克劳斯。他表示:“灰鹅一般都会带领幼崽整齐地在水面前行,但这个家庭的特别之处在于幼崽数量之多,因为一对灰鹅通常只抚养4—6只幼崽。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved