人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英男子扛起重逾1吨6人超过十秒破世界纪录

2015年04月28日11:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英男子扛起重逾1吨6人超过十秒破世界纪录

据英国《镜报》4月25日报道,英国强汉西蒙举起6个身着海盗服装的壮汉,在高空坚持十秒钟,最终创下新的世界纪录。

“这是艰难的,真的很艰难。”西蒙说,这6人的总体重为527公斤,比他之前创下的纪录重了3石(约19公斤)。

西蒙的这一“壮举”发生在斯塔福德郡大学日前举办的一场化妆舞会上。他希望借此为慈善事业筹措资金。此外,据西蒙介绍,他的成功源于平时坚持吃生鸡蛋,因为这让他更强壮。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved