人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

黄晓明:我配不上Baby 爱情不能将就(图)

2015年04月28日11:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明:我配不上Baby 爱情不能将就(图)

两人近期忙着为合演的《何以笙箫默》宣传

据台湾“东森新闻”报道,黄晓明和女友Angelababy已经交往约5年,感情甜蜜稳定,是演艺圈中的知名情侣档。两人近期忙着为合演的《何以笙箫默》宣传,黄晓明日前到浙江传媒学院跑活动时,特地在现场隔空向女友示爱,也提及对爱情的看法。

对于女友Angelababy在片中饰演妹妹,黄晓明坦言“一开始我是拒绝的。”他原先担心观众看了无法入戏,也怕演出女主角的杨幂会不舒服,但最后别无选择,还是请女友来担任片中的“妹妹”。至于女方的表现如何?他很满意地说,“Baby是我人生中的赵默笙,赵默笙是我戏里的Baby,唯一不同的是,在生活里她是个明星,遭受的舆论压力大了一点。”

黄晓明先前说过对爱情不能将就,也说过要和女友Angelababy过一辈子,小两口甜蜜蜜的感情让人十分羡慕。而他这次谈及和对方这5年来的恋情,觉得自己配不上,“是她将就我,她真的特别优秀。”他最后还说能和杨颖在一起,一定是自己上辈子积了很多福气,也不忘分享爱的秘方给在场的学生。“什么都可以将就,但爱情真的不能将就,在你身边过一辈子的人不能将就。”

此外,黄晓明之前出席活动时表示,希望下半年可以把女友Angelababy娶回家,但具体地点目前还未确定。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved