人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

澳8岁女童网传烘焙教程视频月入80万元

2015年04月28日10:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳8岁女童网传烘焙教程视频月入80万元

据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”4月21日报道,来自澳大利亚昆士兰州的8岁女孩查理(Charli)在YouTube上分享其烘焙方法的视频,因此月入人民币80万元。

据悉,查理大约在6岁时就在YouTube上创建了自己的频道,现在和5岁的妹妹阿什莉(Ashlee)一起担任该频道的美食品尝员。该频道的月平均访问量达2900万次,订阅人数超过32万。

与名厨杰米 奥利弗(Jamie Oliver)相比,姐妹俩的吸金能力显然更胜一筹。外界估计杰米3月就将人民币20万元收入囊中,与8岁查理的80万元相差甚远。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved