人民网>>陕西频道>>社会

四川乐山煤矿瓦斯爆炸事故已确认7人死亡 仍有1名被困人员在搜寻当中

2015年04月28日14:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:四川乐山煤矿瓦斯爆炸事故已确认7人死亡 仍有1名被困人员在搜寻当中

记者28日从四川乐山市安监局获悉,截至目前,发生在该区境内的煤矿瓦斯爆炸事故已发现7名遇难者遗体,仍有一名被困者仍在搜寻当中。

27日13时30分许,乐山市沙湾区福禄镇老林头煤矿,在隐患整改期间回撤1212B三角墩采煤工作面设备时发生瓦斯爆炸事故,造成8人失去联系,另有3人受伤。

据安监局现场负责人介绍,事故发生后,来自乐山、眉山等地的矿山救护队紧急赶往现场展开救援工作,经过超过12小时的搜救,于28日5时发现了7名失踪者遗体。

据悉,当地现已共派出5批次66人进行搜寻工作,目前一支10余人的搜救小队正在紧张地搜救最后一名失踪者。(记者陈地)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved