人民网>>陕西频道>>社会

疑精神病女子见太阳伞就撕毁 漳州市区10多把遭破坏

2015年04月28日11:08    来源:东南网    手机看新闻
原标题:疑精神病女子见太阳伞就撕毁 漳州市区10多把遭破坏

原标题:10多把公益太阳伞遭破坏

元光南路与腾飞路交叉处的太阳伞被撕

“红绿灯等候区的太阳伞一直遭破坏,咋没人管管?”昨日上午,市民陈先生拨打导报漳州新闻热线反映,这两天,有一名女子在街上见太阳伞就“行凶”。

昨日上午,导报记者来到元光路与腾飞路交叉口,看到两把摆放在斑马线旁的太阳伞被撕成一条一条的,只剩下伞骨架。“那女的好像有精神病,走路都不看红绿灯,看到太阳伞就上前将其推倒,然后撕毁。”一名刘姓环卫工说,看女子举动不正常,大家也不敢上前制止。

随后,导报记者在巷口派出所门口的红绿灯处也看到,有两把被收起来的太阳伞被撕坏,垂着几块布条。“这两天都有人破坏,十字路口好几把太阳伞都收起来了。”位于胜利路与元光南路交会处一岗亭的值班人员说,女子在沃尔玛附近也破坏了好多把太阳伞。

“上午该女子突然跑到太阳伞旁,准备撕,我们几个立马上前制止。”在胜利公园旁红绿灯处的执勤交警说,对方可能有精神问题,被制止后,她往大润发方向走。

据不完全统计,目前市区已有10多把公益太阳伞被破坏。芗城交警大队设施中队一工作人员说,他们已接到市民投诉,目前已经通知维护单位去修补。(海峡导报记者 赖雅红 张韩丰 文/图)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved