人民网>>陕西频道>>社会

爱跳舞的4岁女孩 不慎跌入滚烫锅中烫伤面积达64%

2015年04月28日11:07    来源:东南网    手机看新闻
原标题:爱跳舞的4岁女孩 不慎跌入滚烫锅中烫伤面积达64%

小艺烫伤面积达64%

受伤前的小艺很可爱

  如果没有意外,4岁的小艺(化名)已经穿上她最爱的红色蓬蓬裙,与爸爸妈妈一起拍温馨的全家福了;

  如果没有意外,小艺就是爸爸妈妈婚礼上唯一的小花童,见证爸爸妈妈的甜蜜幸福。

  不幸的是,意外还是发生了。

  4月24日下午5点多,在奶奶打工的一家快餐店里,小艺不慎跌入滚烫的汤锅中,烫伤面积达64%。经过三天治疗,目前,小艺的病情有所好转。

  奶奶:如果治不好,我也活不下去

  “呜呜呜……”4月24日下午5点多,在漳州市区一家快餐店里,一声刺耳的哭声,让奶奶游瑞枝立马放下手中的活儿,跑了过去。眼前的一幕,把游瑞枝吓傻了。“孩子全身都烫得红通通的,皮还一直往下掉。”游瑞枝说,当时是同事先发现的,并第一时间帮忙抱起来,她赶紧接过来,立马就送往175医院救治。“这两天,孩子的爸妈要去补拍婚纱照,我才帮忙带了两天。没想到,孩子就出事了,如果孩子好不了,我也活不下去了。”游瑞枝一边说,一边抹泪。

  游瑞枝系南靖和溪人,在市区一家快餐店打工,她说,店老板不同意请假,她只好将孙女带到店里看管。

  游瑞枝说,现在孙女每天只能吃一点点东西,不能吃太多,又饿又痛,真是太可怜了!这两天,已经花了2万多元医疗费,一家人都在打工,家里经济也不好,想到前期治疗费用,感觉天都塌下来了。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved