人民网>>陕西频道>>社会

有人在地铁直饮水机里吐痰 网友:真是够了

2015年04月28日11:00    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:图文:有人在地铁直饮水机里吐痰

  记者朱蕾

  @美国大樱桃:这位嫂子在喝水的地方洗手就算了,还吐痰、擤鼻涕,真是够了!

  记者追访:“地铁站直饮水机这本来是个便民措施,有人在那里洗手就已经够不文明了,照片中的这名女士竟然在里面吐痰、擤鼻涕,真让人恶心。”博主田先生说。

  30岁的田先生从事通信行业,昨日上午10点半左右,他乘坐汉口开往武昌方向的地铁二号线,在中山公园站一下车就目睹了这一幕。田先生说,当时很想上前和那名女士理论一番,但碍于情面又缺乏点勇气,所以没有行动。如果下次再看到这样的情况,一定会挺身而出,提醒对方不能这样做,起码会要求他(她)将水池打扫干净。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved