人民网>>陕西频道>>社会

男子酒后胆子壮 软禁情人打警察

2015年04月28日10:59    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:男子酒后胆子壮 软禁情人打警察

竹溪县一名男子冀某酒后将情人软禁在家中,还与情人的丈夫和处警民警发生冲突。昨日,冀某被处以行政拘留13日。

25日凌晨2时许,竹溪县公安局城关派出所接到辖区居民灰某报警,称自己的妻子杨某被男子冀某从家中叫走,当他赶到冀某家时,对方紧闭房门不开。

民警来到现场,此时灰某还站在冀某的家门口。民警亮明身份,要求里面的人打开房门,约过了五六分钟,房门打开了,冀某从房里冲出来,嘴里骂骂咧咧,全身还散发着酒气。他径直上前和灰某厮打起来。民警将他们分开后,冀某又跑到楼下,将灰某的摩托车一顿猛砸。当民警阻止其行为时,冀某似发疯一般,揪住一名民警的衣服和头发,直至被民警制服。

据了解,冀某32岁,竹溪县城关镇人,与杨某私下相好已久,并欲各自离婚后结合。事发当晚,冀某与几个朋友一起宵夜,酒后,他来到灰某的住处,以自己喝醉了,需要人照护为由,要求杨某送其回家。起初杨某并不情愿,但禁不住冀某纠缠,将他送到家中。进门之后,冀某就插住房门,不许杨某回家,继而上演荒唐闹剧。(记者关前裕 通信员潘成涛)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved