人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赌王儿子何猷君踢球时险扭断脖子 晒送医视频

2015年04月28日16:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赌王儿子何猷君踢球时险扭断脖子 晒送医视频(图)

中新网4月28日电 据台湾“中国时报”报道,日前,澳门赌王何鸿燊的四房儿子何猷君在美国踢球时欲上演“倒挂金钩”不成,竟差点扭断脖子,被紧急送医。

昨日,何猷君在社交网站中晒出自己被送医的视频,他的脖子还戴着护颈,看起来痛苦万分,但他仍乐观写道:“请大家千万别试鲁尼的倒挂金钩,我没听兄弟劝,结果现在进医院了,没有弄断脖子算命大。”

不过上周四,何猷君同父异母的姐姐何超莲也因跌倒受伤,他不忘在网上幽默邀请姐姐一同入住病房“分担医药费”。何猷君的妈妈接受香港媒体访问时也透露儿子已致电回家报平安。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved