人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

经纪人否认郑爽与胡彦斌相恋:仅为工作伙伴(图)

2015年04月28日14:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:经纪人否认郑爽与胡彦斌相恋:仅为工作伙伴(图)

经纪人否认郑爽与胡彦斌相恋:仅为工作伙伴(图)

  图片来源:郑爽经纪人微博

  中新网4月28日电 昨晚,有网友在微博爆料郑爽与胡彦斌同游新加坡,还晒出两人入住同家酒店的登记信息。今日,郑爽经纪人弋洋发布微博澄清,“网上谣传两人交往为不实传言,仅为工作上的合作伙伴,谢谢大家关心,同时希望大家不要误信误传”。

  郑爽经纪人还解释称,郑爽与胡彦斌曾因筹拍电影有过接触,但仅限于工作范围内,并表示郑爽比胡彦斌晚离开酒店是为了不耽误新剧拍摄,“11月29号离店是因为‘相爱’发布会及试拍后请假要赶到横店进行电视剧《偏偏喜欢你》的拍摄,之后没有再住,是因为该酒店离剧组酒店太远,太堵车,所以从剧组回来后,郑爽一直住在剧组的酒店,为的是不耽误拍摄”。

  并且,郑爽经纪人表示,“如果再涉及到艺人的隐私信息,我们会不遗余力地寻求法律手段”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved