人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

央视主持李思思近照曝光 产后4个月身材纤细

2015年04月28日09:34    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:央视主持李思思近照曝光 产后4个月身材纤细

  李思思主持央视“五一”特别节目

  朱军、朱迅、尼格买提和李思思(从左至右)

  近日,据央视文艺官方微博报道,2015年庆祝“五一”国际劳动节特别节目已经在中华航天博物馆录制完成,朱军、朱迅、尼格买提和李思思一起陪我们的一线劳动者、全国劳模代表一起庆祝劳动节的到来。录制现场主持人照片曝光。

  去年12月底,李思思刚刚生下儿子,取名叫“元宝儿”。她产后仅用42天就迅速瘦身,并全心身投入到工作中。参与了央视春晚主持,央视节目录制。现如今的她又主持了央视“五一”特别节目,昔日央视一姐全面复出,重新回到观众面前。

  从图片中可以看出,李思思产后身材纤细,比主持春晚时还瘦了一些,身材恢复产前水平。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved