人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨紫琼在尼泊尔所住酒店被震坏 获当地人协助逃生

2015年04月28日09:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨紫琼在尼泊尔所住酒店被震坏 获当地人协助逃生

杨紫琼在尼泊尔所住酒店被震坏获当地人协助逃生

中新网4月28日电 据香港“明报”报道,尼泊尔8.1级大地震,死亡人数不断上升,目前增至逾3800人,超过6500人受伤,联合国儿童基金会更预计受灾儿童接近100万人。昨日,在当地遭遇地震的杨紫琼与未婚夫Jean Todt乘机飞返法国,杨紫琼还通过助手向媒体报平安。

杨紫琼与未婚夫Jean Todt,日前从上海转飞到尼泊尔准备出席亚洲汽车联合会活动周年会议,却遇上8.1级大地震,他们所住酒点也被震坏,幸获当地人士协助逃生,并连番转折才到机场等候飞机返欧洲。

之后,杨紫琼通过助手向媒体报平安,用英文短讯回复:“相信传媒与朋友都担心我们的情况,我们幸运地可以平安回家。我们仍心系尼泊尔,并向当地灾民致深切慰问,更要多谢当地的朋友在陷险境之时,还保护着我们。我们承诺尽一切能力去帮助尼泊尔灾民,希望大家都能和我们一起帮助他们。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved