人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黎明半小时"静坐减肥法"成功 出席活动秀好身材

2015年04月28日09:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黎明半小时"静坐减肥法"成功 出席活动秀好身材

  中新网4月27日电 据台湾“东森新闻”消息,48岁港星黎明曾与张学友、刘德华、郭富城并列90年代的香港乐坛“四大天王”,但他前阵子体态发福,因此靠半个小时的静坐减肥法重新找回好身材,成为网友热烈讨论的话题。26日黎明出席活动果然体态变得更轻盈,让现场话题围绕在他的减肥秘招中。

  据报道,黎明透露已经不再靠静坐减肥法,现在靠吃健康食谱。被问到是否有靠运动减肥?他说:“运动要减完肥才做,我都是做简单的运动,我又不是拳手,拳手才要爆肌。”

  黎明曾透露自己的减肥菜单,早餐吃火龙果、鸡蛋或苹果,午餐喝不同果菜汁配纤维素,晚上拍完戏就喝小米粥,如今他的身型线条已经越来越紧实。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved