人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨紫琼从尼泊尔平安回家:将尽一切力量帮助他们

2015年04月28日08:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨紫琼从尼泊尔平安回家:将尽一切力量帮助他们

  杨紫琼 谭达明 摄(资料图)

  中新网4月27日电 据台湾“中国时报”即时消息,日前,女星杨紫琼与未婚夫Jean Todt前往尼泊尔出席活动,却因此遇上尼泊尔大地震,所幸两人安全无虞,不过因机场一度关闭加上航班大乱,杨紫琼被迫滞留尼泊尔。27日,杨紫琼透过助理发出声明,表示自己已经平安回家,并感谢各界关心。

  助理Kit今日替杨紫琼发出声明,表示非常感谢媒体与朋友的关心,更说自己何其幸运的已经平安回家,并对尼泊尔加德满都的灾民致上最深的祝福与慰问。她还十分感谢当地的朋友在家园饱受摧残后仍协助她回国,“我们承诺会尽一切力量去帮助他们,也希望大家一样伸出援手。”

  杨紫琼还透露在这期间她遇到不少来自大陆、香港以及马来西亚的旅客,并祈祷这些人都能早日平安回家。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved