人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

冯远征妻子:我们是“丁克”,但一直快乐地生活

2015年04月28日08:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:冯远征妻子:我们是“丁克”,但一直快乐地生活

梁丹妮

中新网北京4月27日电(记者 张曦) 27日下午,家庭轻喜剧《孙老倔的幸福》在北京举行开播发布会,主演李幼斌、朱茵、梁丹妮、王晴、洪剑涛、傅淼、赵峥、周楚楚、傅天骄等出席助阵。谈到剧中的“丁克”话题,梁丹妮坦言和老公冯远征即使无儿无女,但两人一直“快乐地生活到现在”。

李幼斌被曝剧组嗓门大

导演:他想明确表达态度

此次李幼斌在剧中饰演退休老工人孙老倔,不管是面对亲家母,还是儿女、孙女,他都用“咆哮”的方式相处,喜感十足。问到为何愿意出演该剧,李幼斌直言“剧本好”,并认为这部剧反应了老百姓的真实生活。

“我觉得我和角色有5、6成相似。” 李幼斌表示自己私下嗓门也很大,这一点得到了导演曾晓欣的印证。曾晓欣说:“在片场李幼斌老师的声音大,一方面是因为角色,另一方面是他很热情,希望明确表达态度。”

梁丹妮谈“丁克”

“我和先生快乐生活到现在”

在《孙老倔的幸福》中,梁丹妮饰演孙老倔的亲家母,是个泼辣的女人。她笑言自己一直期待演温柔的角色,“我生活中挺温柔的,但不知道为什么总演泼辣的角色,而且还都是没老伴”。

剧里,梁丹妮的女儿一度打算“丁克”,问到她如何看待“丁克”这一社会现象时,梁丹妮大方说:“我和我先生就是‘丁克’,(但)我们一直快乐地生活到现在。”

另外,发布会上,黑龙江广播电视台和华策影视集团就中国龙日日喜剧、中国龙华剧场合作协议进行签约。

据悉,《孙老倔的幸福》将于5月3日在黑龙江卫视和广东卫视播出。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved